コメント

なあな
今日の分が強陽性に見えます!
なあな
今日の分が強陽性に見えます!
「陽性」に関する質問
生理予定日1週間前から茶おりが始まり、生理予定日3日前に検査薬陰性、生理予定日も陰性、生理予定日1日すぎて茶おりがおさまったのですが、また1週間後も生理きてなければ検査薬してみたほうがいいですか? 陰性からの陽…
性病についてなんですけど、 1度行為をした男性から症状が出て検査したら淋病だったから私もした方がいいかもと言われたので、検査しに行きました。 ですがわたしの検査では淋病もクラミジアも(-)でどちらも陰性でした。…
BT8、夜(尿が溜まってなくてかなり薄かったと思います) 初めての陽性反応!!嬉しい!! ただめちゃくちゃ薄い!! このまま継続できたらと思うのですが、、、、 ⚠️汚くてすみません、検査薬うつります⚠️
妊活人気の質問ランキング
れいな
そしたら今日か明日くらいにはですかね😂
仲良しのタイミングも難しいです😂
なあな
そうだと思います!
トライしてみてください。
れいな
仲良しは最初の通りやっているのですが、トライした方がいいですかね?連日は男性側のが薄まっていて確率が下がるとも聞いたこともありますが😭
なあな
薄まってもできる確率は上がりますよ( *´︶`*)
れいな
そうなんですか♡そしたらトライですね🙋🏼‼️
妊娠の為に排卵検査薬使われていたのですか?😋
質問攻めですみません😂
なあな
排卵検査薬使ってました!
外国のものですが。
でも、検査してトライの日を決めていたのではなく、トライしてたけど念の為検査薬を、って感じだったのでそんなに連続ではしていませんでしたが。