※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん818
妊活

排卵後1週間で生理が来ることはありますか?1人目の時には出血がなかったので、今回の出血は着床出血?不正出血?早い生理?困惑しています。

2人目妊活中です。
排卵検査薬を使用し、4/6に陽性反応がありました。
リセットとなり生理が来るならそこから2週間先だなぁ〜なんて思っていたら、先ほど薄めの出血が(>_<)
着床出血?不正出血?それとも早いけど生理?1人目の時はなかったことなので困惑しています。
排卵から1週間ほどで生理が来ることはありますか?

コメント

pipi

ないと思います!
だいたい健康な人なら
高温期12〜16続きますよー!

• えっちゃん818

えっちゃん818

やっぱりそうですよね(>_<)だんだん量も増えてきてる気がして…(>_<)

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況なのでコメントさせてください😂✨
私も4/5に排卵検査薬に陽性反応が出て、ちょうど生理予定日1週間前から茶おりが極少量出て4日目です(>_<)
そして1人目はこんな症状なかったので同じく困惑しています。
ドキドキしますよね😅💦
普通は排卵から2週間で生理くるみたいなので、えっちゃん818さんももしかしたら着床出血かもしれないですね💓💓

• えっちゃん818

えっちゃん818

本当に同じような状況ですね(>_<)私は昨夜から出血が増えてきたので早いけど生理なのかな?なんて思ってます(。-_-。)普段ないことが起きるとドキドキしてしまいますね!陽mamaさんもはやく茶おりが止まりbabyちゃん来てるといいですね💕

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)でも1週間も早いと生理じゃないと信じたいですよね😭💕
    ネットだと2~3日で止まるとみるので4日目に突入し不安です😅
    えっちゃん818さんも私も妊娠してますように😫💓

• 4月16日