コメント

もも
要らないものを貰ったことはないですが、例えいらなくても売れないですねー(´・∀・`)

risa
さすがに人から頂いたものを売れませんし、いらないからあげるよーともできませんよねぇ😅
趣味じゃないんだよねーと思いつつ、使ってます(笑)
-
ぬいこ
使ってるんですね!偉い(*´꒳`*)
趣味じゃない上に、使い勝手がいいものを持っているのでなおのこと使わないんです😭- 4月15日

cha
しばらくは会いに行くときだけ使う感じで使っているところを見せて、忘れた頃に売りに出すかもしれません。笑
-
ぬいこ
それ、いいかもですね✨
使わないなーっと思いつつ、本当に使わずにしまってあります😅- 4月15日

ぱ
さすがに人からもらったものを売れないです(;_;)
ましてや義母だなんて、、、😳
どんなものかは分かりませんが、
一応置いておきますね(´・ ・`)
それか旦那に相談します!
趣味じゃなくていらないんだよねーって
-
ぬいこ
旦那に言えたらいいんですがねー😅
言いづらいです😰- 4月15日

あ
私も色々と貰いますが、
クローゼットにしまってます。笑
-
ぬいこ
うちも今は、丁寧にしまってます😭
時期が過ぎたら・・・と考えてます💧- 4月15日

こま
使わないものだったら困りますよね😧子供のものとかだと時期が過ぎたらいらなかったり…捨てるよりいいかなってものもありますね😅
65歳の義母から自分が子供のときにはおったベストみたいなやつ貰ったときには…最悪でした😧60年以上前のだよ😖
-
ぬいこ
自分の子供の頃のもの?!😂
よくありましたね!笑
ってゆーか、それをよくあげれたな!って思っちゃいました😂- 4月15日
-
こま
そうなんです😅3人目が生まれてからくれたんですが、上の子達の時は義実家に遊びに行った時に羽織らせたりしてたと思われます😥かなり大事にしてた様子😓それをついに手放してくれたのですが…くれてから数ヶ月で、羽織らせて写真を撮って写真送ってと言われました😫捨てなくてよかったとビビリました😓
- 4月15日
-
ぬいこ
うわぁ・・・
完全に自己満ですね😱
そりゃ、自分が着たもの孫が着るとか嬉しいでしょうけど・・・
せめて、せーめーて、自分の息子が着たものですよね😅
私だったらあんたの着たものとか知らんよって思ってしまいそうです😰- 4月15日
-
こま
うちは3人女の子で息子のってのは一度もないですね😅
自己満ですよ〜😖普段はあげたもの使ってる?とかあまり気にして聞いてこないので、これには驚きました😓今後どうするか悩み中😥
たまってきたら、使えそうなものは人に譲ります😄義母自身も孫に時期すぎて使わなかったのは同僚にあげていましたし😊- 4月15日
ぬいこ
要らないし、置いとく場所もそんなにないのにーって感じです😅