妊娠・出産 明日で39wの初妊婦です🤰お腹が全然張らないし歩いてもちょっと腰が痛く… 明日で39wの初妊婦です🤰 お腹が全然張らないし歩いても ちょっと腰が痛くなったり 生理が来そうな感じになったり、、 というだけで、、 まだまだ産まれてる気配がありません(´;ω;`) 病院でも子宮口の検査??子宮口が何センチ開いているかなどの診察もしたことがありません。 周りの友達はもう子宮口の診察をしています。 みなさんはいつ初めて子宮口の診察をしました? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 病院 生理 妊娠39週目 子宮口 妊婦 友達 あい(6歳) コメント sam 37週で初めて診察してもらいました! これからは毎回するからねと、言われました🙂 39週になっても確認してくれないのですか(´°Δ°`) 4月15日 あい やっぱりそうですよね😭 次なかったら自分から聞いてみます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱりそうですよね😭
次なかったら自分から聞いてみます!!