コメント
みるくてぃー
あたしもディファストン3周期しか飲んでないですが、とくに今回の飲んでる期間の後半はかなり眠気がありました!
夜も毎日十分睡眠とってるんですが、仕事の日は早寝、休みの日は必ずお昼寝しちゃってました(笑)
みるくてぃー
あたしもディファストン3周期しか飲んでないですが、とくに今回の飲んでる期間の後半はかなり眠気がありました!
夜も毎日十分睡眠とってるんですが、仕事の日は早寝、休みの日は必ずお昼寝しちゃってました(笑)
「排卵日」に関する質問
シリンジ法をやってみようと思います💉 コツがあれば教えてください💕 あと、排卵日までどれくらいの頻度でしましたか? (2日前と当日の2回など) 経験者の方、お願いします🙇♀️🩷
排卵日から数えて5w3dです。 本日胎嚢確認に行ってきました。 先生は特に胎嚢サイズ測らず、「正常妊娠です、おめでとうございます。」で終わってしまったのですが、このサイズは正常でしょうか。 2週間後に心拍確認予定…
教えてください♩ ルナルナでは、排卵予定日が9月15日です! 排卵日予定日はアプリでのみの管理です。 この場合、皆さんであればいつ頃タイミング とりますか?☺️✨ あと、タイミング取る上で何か気をつけていたことや 排…
妊活人気の質問ランキング
ほの
ありがとうございます😊
そうだったんですね💦あたしは飲み始めて1週間後に眠気が出始めました😱💦