はじめてのママリ🔰
今は子宮内に胎嚢があるかの確認の段階なので、子宮外妊娠ではないので正常妊娠です、おめでとうございますと先生からの言葉だったのだと思います☺️
はい、同じぐらいの大きさでしたよ!
はじめてのママリ🔰
今は子宮内に胎嚢があるかの確認の段階なので、子宮外妊娠ではないので正常妊娠です、おめでとうございますと先生からの言葉だったのだと思います☺️
はい、同じぐらいの大きさでしたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目6日です。 症状が眠気、立ちくらみ、むくみ程度でバリバリ仕事をしています。 他の方と比べるのは良くないのはわかっていますが、同じ時期の妊婦さんはつわりなどの妊娠症状が出ていて、わたし、大丈夫かな?と…
仕事をずっと探していて、やっとの思いで仕事が決まりました。仕事が始まる前に妊娠が発覚しました。 とても嬉しいのですが、いつ会社に伝えたらいいかとても悩んでいます。 育休がないかもしれないのでもう戻れないかも…
つわりが終わらなくて心折れそうです。13w5d 5週目から吐き気 嘔吐を伴うつわりが開始。 その日その日で吐く回数も体調の差もあって 10週〜は比較的落ち着いていました。 毎日数回嘔吐してたのが3.4日に1回嘔吐になり 無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント