あいぴ
張るんじゃなくて、出てきたって事で大丈夫ですか??
マタニティ、ユニクロのパンツオススメです😍❤️ 上はゆったりなシャツ着てます!
三姉妹ママ.96
UNIQLOいいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ぽん
UNIQLOのマタニティデニムオススメです☺️
あいぴ
張るんじゃなくて、出てきたって事で大丈夫ですか??
マタニティ、ユニクロのパンツオススメです😍❤️ 上はゆったりなシャツ着てます!
三姉妹ママ.96
UNIQLOいいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ぽん
UNIQLOのマタニティデニムオススメです☺️
「お腹の張り」に関する質問
36w4dですがお腹の張りが凄くてこんなもんなのか不安です💦 ずーっと張ってるのはやっぱりおかしいでしょうか😥? 元々切迫早産で臨月入ってから薬も辞めたのですが、赤ちゃん苦しくないか不安です💦 胎動はもともと少なくて…
妊娠中期のお腹の張りについてです。 現在、26週の初マタです🤰 最近、お腹の張りが頻繁で早産にならないか心配です。 立っただけで、少し歩き始めただけでお腹がパンパンに張ってしまいます💦 座るとすぐに柔らかく戻るの…
20週3日目なのですが、胎動がはっきりしなすぎて17週ごろから一切増えない、むしろ今日は確実に感じなくなってます。 元々ピクってのくらいだったのですが… 出血や腹痛、お腹の張り、破水などの危険サインは全くありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント