妊活 フライング検査生理予定日2日過ぎてやったけど陰性だった😭予定日2日後に… フライング検査生理予定日2日過ぎてやったけど陰性だった😭 予定日2日後に陰性だったけど陽性になった方いつ検査してなりましたか? 検査薬は一週間後から使えるやつです🙏🏻 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 yuimama(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント pipi 仲良し日から3週間後が正確ですよー! 4月15日 yuimama ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimama
ありがとうございます😊