その他の疑問 おととい子どもが三回吐きました。昨日38度の熱。夕方には解熱。もりも… おととい子どもが三回吐きました。 昨日38度の熱。夕方には解熱。 もりもり食べてました。 今日万年便秘の私がお腹ゆるめ。 立ってられない。 食欲もない。 気持ち悪い。 ただ嘔吐下痢もない。 うつったと思うのですが、胃腸炎だとしたら、体から嘔吐や下痢で出さないと治りませんか? 寝てると楽なので何も食べずとにかく寝てるのですが。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 熱 体 うつ 胃腸炎 ドタバタまま(31)(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント