妊娠・出産 2時間ほど前にトイレに行った時におりものが若干薄い茶色でした。トイレ… 2時間ほど前にトイレに行った時におりものが若干薄い茶色でした。 トイレットペーパーで拭いても色はつかず、先程トイレに行った時もおりものは出ておらず出血した様子もありませんでした。 おしるしだったんでしょうか?また、病院には電話するべきですか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 茶色 トイレ ゆ(7歳, 10歳) コメント さっちゃん おしるしかもしれませんが、多分、様子をみてくださいと言われるかもしれませんね😊 そのまま陣痛に繋がる人もいれば来ない人もいるので… 4月15日 かーくんmama おしるしだと思います😲 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント