コメント

∞まぁみん∞
娘も寝相悪いのでスリーパーきてますよ。
組み合わせを変えて年中対応してるものを最近買いました。
娘は大人と一緒の布団に入ると寝汗かきやすいので掛け布団だけ別にしていれば寝汗かきませんよ。

退会ユーザー
私もスリーパー的なものを使ってました(^-^)
家にあったブランケットで自作したので袖なしの冬専用です(^_^;)
-
こあら26
ブランケットで自作ってすごいですね!ちなみにどうやって作ったんですか?(^^)?
- 10月19日
-
退会ユーザー
確か、ネットでレシピ探しました(^-^)
すごく簡単で、一枚のブランケットを三つ折りにして(観音開きみたいに、左右のはしを真ん中に持ってくる感じです)、えりを折って作り、肩は少し下がるようにして、腕通す穴開けるだけです。
前はマジックテープです(^-^)
私は面倒だったので、バイヤステープで止めちゃいました(^-^)- 10月19日
-
こあら26
お返事遅くなりすみません!
なるほど!簡単そうですね*\(^o^)/*!!教えて頂きありがとうございます*\(^o^)/*- 10月19日
こあら26
スリーパー使われてるんですね!もしオススメのものがあればぜひ教えてください(^^)
寝汗かかないのはちょうどいい温度なのかもしれないですね!
∞まぁみん∞
まだ、時期が早いのか専門店等でも毛布タイプのが少し置いてる程度だったのでネットで買いましたよ。
ベルメゾンです。
私が探してたのが年中きれて冬は袖付きが良かったので3wayの買いました。
その日の気温によって変えられるのでこれから使えそうです。
こあら26
年中使える3wayいいですね!!
ベルメゾン見てみます(^^)
ありがとうございます!