妊活 昨日も投稿しましたが、今日また更に体温があがってくれていたので期待… 昨日も投稿しましたが、今日また更に体温があがってくれていたので期待しすぎるのもよくありませんが、期待しまくってます😆笑 高温期12日目だと思うのですがフライングしたくてたまりません、、でも生理予定日まで待とうと思いますが… やはり14日目くらいまで待ってみたほうがいいですか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 体 高温期 体温 高温期12日目 ぽんた コメント ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ かなりあがってますね😳✨✨ 12日目だとうっすらは出るかもしれませんね☺️ 4月15日 ぽんた コメントありがとうございます😊♡ 初めての上がり方なので気になって仕方ありません😅 反応して下さりありがとうございました!嬉しかったです♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
コメントありがとうございます😊♡
初めての上がり方なので気になって仕方ありません😅
反応して下さりありがとうございました!嬉しかったです♡