コメント
5児の母(第三子は👼)
おりものはだんだん増えてくると思います(゚∀゚)血が混ざって来たらおしるしだと思います♩便意の間隔はないですか?☺️音がなっているのは腸や胃が動いてるからだと思います♩
まー
出産が近くなると産道がよく広がるように快便になるらしいですよ!!
私も産む数日前から急に下痢になりました😂
いよいよですね😍!!!
5児の母(第三子は👼)
早くお子さんに会いたいですよね😊✨前駆陣痛や陣痛はお腹の張りと痛みが出る感じなので陣痛とは違うかもしれません👀💦
もう37週でいつ産まれてもいいのでこれから痛みが出てくるかもしれないですが😊もし痛みが出たり無くなったりするようでしたら間隔とか計ってみるといいと思います♬
みどり
私もそのくらいの週からオリモノが増えて急に下痢になりました😂😂😂
もうすぐ会えますね😆❤️❤️❤️
-
りい
こういう症状出てから何日間くらいで出産に繋がりましたか??💦
- 4月15日
-
みどり
私の場合予定日6日も過ぎたのでだいぶたってからでした😂(笑)
- 4月15日
つむかいママ
今まさに同じ状況です😂昨日の夜からめっちゃおなかがぎゅるるる言っています😓
おりものも増えてきました
-
りい
私明日から38週なので、そろそろかなと❤ 謎にお腹が鳴ってます〜🌀 さっきからお腹張ってきました… もうそろそろですかね…❤
- 4月15日
-
つむかいママ
お腹の張りがあるのですねそろそろなのかもですね😊
楽しみなのですが、めちゃくちゃ心配性なのでソワソワしちゃいます😺- 4月15日
りい
急におりものの量が増えててびっくりしてしまいました!💦 早く産みたくてソワソワしてるので、全部出産に繋がらないかな〜と思ってしまいます😂笑 便意の間隔は分からないです😭 お腹がすごい張ってるんですけど痛みがなくて…💦 胃腸とてつもなく活発…💦笑