子育て・グッズ 離乳食について教えてください。いつも6時〜7時起床 そこでミルク10時〜… 離乳食について教えてください。 いつも6時〜7時起床 そこでミルク 10時〜11時の間に離乳食 にしてるのですが いつも時間前にギャン泣きしてしまいます。 いつもは食べさせるとパクパク食べるのですが 今日はずっとギャン泣きで食べてくれませんでした🤦🏻♀️ 離乳食あげる時間を早めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ギャン泣き そら(8歳) コメント ジョディ たまたま眠かったのかもしれません😊3日4日続くようでしたら時間をズラしてもいいと思いますが、離乳食の時間としては理想だと思います! 4月15日 そら ありがとうございます😭 今日は初めて食べてくれなくてどうすればいいんだろうって思ってたので… 明日明後日様子見てみます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😭
今日は初めて食べてくれなくてどうすればいいんだろうって思ってたので…
明日明後日様子見てみます!!