コメント

こーちゃんまま
旦那の愚痴も無視してやりましょう!!

H♥mama
ひど(´;ω;`)
私ならしつこく言います┏●

あや
男の人はなかなか理解してくれないですからね、、
難しいです、、
うちの旦那もひとりめのときも二人目の時もなにも配慮なんてなかったし、、普通に動けるもんだと思ってますからねm(._.)m

ママ
もう一度、同じ内容で腰がいたいとLINEします‼️
送れてないのかな??って!

リオナ
私も、妊娠中気持ち悪くて、ご飯作る気ないから、ご飯買ってきてと言ったら、
無視されたよ💦だから、私は旦那の話を無視しましたwww

はじめてのママリ
私も普段腰が痛いって言うと無視されます😅ほんと旦那さんには辛さが伝わらないですよね💦無視されたら目の前で腰痛い擦ってっていいます☹️
-
(*ºчº*)
擦っていいですね!
出産するときしか
されなかったので!- 4月15日

リエ
内容にもよるのかなぁ…と💦
突然「腰痛い」てきたら、「…で?」て思うので、私もスルーしちゃうかも😅
-
(*ºчº*)
大丈夫?しか言えないですもんね^^;
- 4月15日
-
リエ
はい💦女の人は「大丈夫?」て聞けよって思うと思うのですが、男の人はそんな暇(スマホいじる)あるならゆっくりしてって思ってたり、「大丈夫?」て聞いたところで楽になる訳じゃないし無駄って考え方だそうです。
- 4月15日

LAPIS
ラインで腰痛を訴えられても一緒にいなければ返信くらいしかできないですよね⁉️
旦那が仕事中だったらそんな連絡が妻からきても「それでどうしろと?」と思われても仕方ない気もします…
だからそういう内容の連絡は最初からしません
私だったら直接夫に言いますよ〜
ちなみに肩こりが酷い時は肩揉みをお願いしてスッキリします✌️
(*ºчº*)
ですね!
腰痛い言ったのに、
スピード出すし余計痛いし‥