※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

まだ性別がわかないのですが、周りに何故か女の子っぽいと言われます( ・∇・)顔つき?雰囲気?

まだ性別がわかないのですが、周りに何故か女の子っぽいと言われます( ・∇・)顔つき?雰囲気?

コメント

Eyuri

私も女の子っぽいって近所の人に言われました‼︎
なんかママの雰囲気でわかる、らしいです。

顔つき、お腹のでかたとかで
わかる方はいるみたいですね(^^)
健診で性別は聞かず産まれるまでの
お楽しみにしてましたが
上→男の子で
下→女の子でしたが
周りから言われてたこと見事に当たってました🙌

ぽんちゃん

わたしは周りから女の子が生まれる雰囲気だ、顔つきが優しくなったから女の子だとほぼ全員から言われてましたが、性別は男の子でした😂笑

まちこ

私も職場の方達から、お腹の膨らみ方的に絶対女の子!って言われていました😂
色んな人に言われるので、女の子かな?と思い始めていましたが、結局男の子でした!

kmama

私も職場でお客さまや周りの職員に顔が優しくなったから絶対女の子だ!とかなり言われていましたが、結果男の子でした😂

母と妹だけは絶対男の子!って言ってて見事当たってました(笑)

はじめてのママリ

私も周りから雰囲気で性別言われてました!
顔つき、お腹の出方やつわりの症状などで言われるみたいですね(*^^*)
ちなみに、私の場合は上の子の時に周りから確実に女の子!と言われ、ジンクス系も全て女の子だったのですが、立派な象さん付けた男の子でした♡
夢で男の子を抱っこしている夢を見たので、唯一当たっていたのは私の夢でした(*^^*)笑