コメント
ココナッツ
た、が読めなかったのは私が漢字を知らないからかもしれません。
ココナッツ
た、が読めなかったのは私が漢字を知らないからかもしれません。
「出産予定日」に関する質問
⚠️出産手当金の書類について教えてください⚠️ 【出産の為に休んだ期間】というのはいつからいつまでのことですか?🤔 請求を行う最初の日は、出産の日(出産の日が出産予定日より遅れた場合においては出産予定日)以前42…
上長の代理申請による欠勤について 人事について詳しくないので、どなたかに教えていただけると幸いです。 前提として、下記があります。 ・毎月16日〜翌月15日分の基本給を当月25日支払い(残業手当等はその翌月支払い) …
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
そうですよね~💦💦💦
やはり当て字は考えものですね⤵️
ありがとうございます😄✋
ココナッツ
でも私は個人的に両方好きです。書きやすい、形をとりやすいです。バランスは大変グッド👍ですよ🎵
しほ
ありがとうございます😄✋
画数大事で拘っちゃって……笑😜✋
ココナッツ
私も三人息子ともめちゃめちゃ画数見て決めました。幸せに生きて欲しくて。だから、気持ちが大切じゃないですか?キラキラみたいなあて字ではないし、私は定着したら皆に呼んでもらえそうだって思いますよ。初めての贈り物、一生モノです。愛情あることが大切じゃないですか?
しほ
そうですよね~❗😆😆😆😆😆
私もそこを1番に思い(幸せに生きていって欲しくて)❤️❤️❤️
関係ない好きな名前付けた方が良い!って方も居るけど私は画数で性格や将来を見られてる気がして😜 大袈裟ですが……笑
ただ母の思いは『幸せになってほしい』❤️って事ですよね😆✋
ココナッツ
そうです❗だからその字で行きましょ❗名前が決まったら次はお産の時に名前を呼んであげてくださいね😉自分がお産することだけに頭がいっぱいになると落ち着いてお産に挑めない。けど名前を呼んであげて、未知の世界から自力で出ようとする赤ちゃんをママは呼吸をしてしっかり酸素を送ってあげてお手伝いするんですよね。だから、こうた、って呼んであげてくださいね😉母子共に頑張って✊😃✊
しほ
ありがとうございまーーーす‼️‼️‼️
不安だらけですが頑張れまーーーす😆😆❤️
今日の満月🌕を信じて陣痛待ってみます😁💡
ココナッツ
私も祈ってますね🎵