※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

5ヶ月半の娘が、まだ座れないのに寝返りや背バイで行動的。赤ちゃんってこんなにアクティブなの?

生後5ヶ月半の娘。1人座りもまだ出来ないのに寝返りと背バイを駆使して何処へでも行きたいところへ行ってしまいます!こんなに赤ちゃんってアクティブなんですか?ビックリ!

コメント

m

うちの息子もそうでしたよ( 笑 )
ようやく一人でお座り出来るようになったかなって感じです( 笑 )

• みく

みく

今朝はとなりの部屋に行っていました(´⊙ω⊙`)布団を抜け出し廊下を転がりたどり着いた模様!!あり得ない高度力にビックリです!

• 4月15日
えり

わかります😂
寝室が和室でとびらが開けれちゃうので廊下に出ようとしたり
たまにおもちゃの影に隠れていて居なくなった!?
とかよくあります!わら
体力もあってたくさん動きますよね😂

• みく

みく

本当に!常に動いているので、尊敬します!!

• 4月15日
ちょこみんと

うちは右にばかり寝返りと寝返り返りしてゴロゴロどこまでも行ってしまいます💦

娘さんはじっとされていることはありますか?うちは寝る時以外殆ど動いてて落ち着きなくて😅

• みく

みく

じっとなんて全くしません😭😭😭最近、動きが激しくなったせいか体重が停滞しています。心配😱

• 4月15日
りらっくま

うちも落ち着きなく寝返りと腹ばいとズリバイで部屋のはじからはじまで大移動でオムツ替えも一苦労です!!

• みく

みく

オムツ替え大変です(´;Д;`)めっちゃバタバタしてますよー💦

• 4月15日