子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが寝返りをしなくて心配です。以前は寝返りしそうな様子があったのですが、今は全くその気配がありません。おもちゃを使って工夫していますが、どうしたら良いでしょうか。 生後1.2ヶ月くらいの時の方が寝返りしそうな雰囲気漂わせてたのに、今じゃ全然雰囲気漂わせてくれません😱 もう今月5ヶ月だよ、あなた… おもちゃ置いてみたり工夫はしてるのですが😭 最終更新:2025年11月19日 お気に入り おもちゃ 夫 寝返り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!上の子がそうでした😂 新生児の頃からよく動いて寝返りするんじゃ!?レベルだったのに、体が重かったのかまさに5ヶ月くらいでなんとか習得した感じでした😇笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 今は手足バタバタだけさせてます😇 体重もそこまで重いわけじゃないとは思うのですが、本人の気分ですねこればかりは😟 11月18日 はじめてのママリ🔰 きっと気分ですね〜〜〜 可愛いくて尊いゴロン期を満喫しましょ🤣💖 11月18日 はじめてのママリ🔰 動き出したらそれはそれで大変ですからね😱 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
今は手足バタバタだけさせてます😇
体重もそこまで重いわけじゃないとは思うのですが、本人の気分ですねこればかりは😟
はじめてのママリ🔰
きっと気分ですね〜〜〜
可愛いくて尊いゴロン期を満喫しましょ🤣💖
はじめてのママリ🔰
動き出したらそれはそれで大変ですからね😱