妊娠・出産 妊娠確認で5wと思っていたが、胎嚢は4w。心拍確認は早いか悩み中。出費も心配。週数ズレか、ただ小さいだけか。2週間後の次回予約に不安。 1週間前に、5wのつもりで妊娠確認に産婦人科へ行きました。 妊娠はしていたけど、胎嚢のサイズは4wでした。 次は2週間後と言われたけど、心拍確認には早いのかなーと悩んでいます。 早く行きたい気持ちはあるけど、何度も行く出費も痛い・・・ 前回の生理日から週数カウントをしてたけど、やはりズレるものなのか、ただ小さかっただけなのか・・・ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 心拍確認 nosubiii(7歳, 9歳, 12歳) コメント まあゆ 私は6wのつもりでいったら 4wって言われてびっくりしたことが あります(*´・ω・`) それでも胎嚢みえたし 2週間後にも心拍確認できました😊 3人とも前回の生理から計算して 行ってます🙌✨ 4月15日 nosubiii ありがとうございます! 同じ感じだったんですね! やはり2週間後に行ってみようかと思います(*^^*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nosubiii
ありがとうございます!
同じ感じだったんですね!
やはり2週間後に行ってみようかと思います(*^^*)