お地蔵
スタイや哺乳瓶、オモチャもらって嬉しかったです!
rkt
西松屋のプレゼントギフトカード
嬉しかったです︎☺︎
ケットン
オムツ
湯上りタオル
ケーキ🍰
嬉しかったですw
まる
物だとそれがいくらの物なのかによってお返しも釣り合うものを…と迷うので現金でもらったほうがこちらからお返しがしやすかったです💓☺️
くま
おしりふきを箱で頂き助かりました
ママ
オムツ(どのメーカーがいいか聞く)おしりふき、実用性の高いものが嬉しいです(^^)
-
ママ
あとはギフトカードも嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
- 4月15日
綾奈
私も現金が1番嬉しいです😌
マミー
おしりふきやオムツが嬉しかったです!
あとは私にもお疲れ様おめでとうってことで、いい香りで少しお高めなシャンプーやコンディショナーセットみたいなのとかすごい感動しました!
こころ
1人目の時、こども商品券をもらい嬉しかったです!
あとは私から友達に絵本をあげたのですがとても喜んでくれました✨
かえる
おしりふき箱でと
子供が少し大きくなってから着る服
が後々助かりました✨
新生児用品は産前に既に用意してると思うので💦
私はもらっても使わずに終わることが多かったです。。😅
あおまいか
便利グッズみたいのって使うか使わないか分かれるので、私は毎回絵本にしてます☆
金額もほっといてもわかるので、お返ししないでねって言いやすいです。
a.g
私は、モノだと離乳食作るセットが1番嬉しかったです!!プレゼントでもらわなかったら全部100均だったと思うので💦ファミリアのもらって嬉しかったです☺️
結優
おむつケーキ
大量のおしり拭き
おもちゃ
嬉しかったです。
服やバギーなどの大物は好みがあるので自分で選びたかったです。
おむつケーキはしばらく飾っておいて、崩す前に写メ撮りました😄
もこ
よほどケータイやPC、ネット使わない人でなければアマゾンのギフトカードがよいです。好きなものを自宅で買えて届きますしね!
私も友人に送ったところ喜んでくれました^ ^
ギフトカードのケースもかわいかったです。
あすかゆうじ
電動の鼻水機がいいと思います(*´ω`*)
ほぼほぼ、絶対に必要になってきますし、電動は結構お高いので、お祝いでいただいてその時が来たらものすごく喜ばれる気がします😆
コメント