妊娠・出産 おはようございます🌞朝起きて左鼻がつまってます👃(笑)2週間前にも風邪を… おはようございます🌞 朝起きて左鼻がつまってます👃(笑) 2週間前にも風邪をひきやっと治ったと思ったら 子供が風邪をひきそれがうつったかも(;∀;) 妊娠中は風邪とかひきやすいんですか?🤔 1人目んときは全然引かなかったのに😭 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 うつ がちこ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 免疫力下がるので引きやすいみたいですよー😭お大事にしてください🌱 4月15日 がちこ そうですよねー😨 今のところまだ悪化してないのでこのままひいてってほしいですね🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちこ
そうですよねー😨
今のところまだ悪化してないのでこのままひいてってほしいですね🙏