子育て・グッズ 夜間授乳で吐く問題。夜中に授乳をやめて抱っこ紐で寝かせた方がいいですか?それとも少しは飲ませた方がいいですか?便秘でもないです。 夜間授乳の質問です! 七ヶ月になる娘がいるのですが夜中に起きて飲ませてトントンすると必ず吐きます😅 吐いた後はニコニコして熱もないし体調も大丈夫そうです😅 夜中に授乳は止めて抱っこ紐で寝かせた方がいいですか?それとも少しは飲ませた方がいいですか? 便秘でもないです! 今は抱っこですぐ寝ました😅 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 抱っこ紐 夫 熱 体 夜間授乳 トントン 痩せられないママ(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント お米ちゃん うちもそうでした! ゲップや咳と一緒に吐き出す感じですか? 噴水みたく吐かなければ 大丈夫みたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4月15日 痩せられないママ ありがとうございます🙌 咳とゲップと母乳が全部一緒に出る感じです😅 今までずっと添い乳だったのでこれを機に添い乳やめます😆✨💕 4月15日 お米ちゃん うちも看護師さんにミルク病院で 飲まされたときにゲップと一緒に 吐いてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せられないママ
ありがとうございます🙌
咳とゲップと母乳が全部一緒に出る感じです😅
今までずっと添い乳だったのでこれを機に添い乳やめます😆✨💕
お米ちゃん
うちも看護師さんにミルク病院で
飲まされたときにゲップと一緒に
吐いてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑