※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビーカーを主に使用しているため、エアラブの購入を検討しています。使用者の感想やどのタイプを使っているか教えてください。

普段ベビーカーメインで行動する為、暑さ対策としてエアラブ購入を検討しています。

使われている皆様どうですか?
また3種類ありますが、どのタイプをお使いでしょうか?✨

3人目予定なく、購入迷ってます😩
抱っこ紐もありますが、上の子の時もお出かけはベビーカーメインでした。買い物や幼稚園送り迎え5分ずつ程度などに普段使います。

コメント

はじめてのママリ🔰

エアラブ4のロリポップ使ってます。
防水になってるので靴で汚れてもさっと水拭きできます✨
最新の4+の方が少し小さくなってベビーカーやチャイルドシートに取り付けやすくなったのと保冷剤入れるポケットが付いてます。

• ままり

ままり

詳しくありがとうございます!!なるほどですね✨検討してみます!!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

ドーナツ持ってます🍩
うちは雨の日は出かけないのと、出かけたとしても必ずレインカバー使うので防水機能の必要性を感じず一番安いものにしました😌

汚れたら洗えるし、公式見るとさらさら快適度違いますが、どれだけ暑くても一番風量弱い設定でも背中はサラサラです。
特に問題なく使えてますよ🙆‍♀️