※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レンルー
家族・旦那

旦那をギャフンと言わせる何かは無いのだろうか…なんなんだ、あの無敵男…

旦那をギャフンと言わせる何かは無いのだろうか…
なんなんだ、あの無敵男💦
最近は外出してくれた方が楽だから放牧ばかり。
家事や育児に向かない旦那。不器用のレベル超えてるって😭だから、やる気しないのも分かる。
だからって、ちょっと立ち直り早過ぎて改善までに至らない💦好きな事を常にしていたい。
旦那を上手く操れれば…🤔
付き合いは長いけど掴みきれていない。
調子よく色々やってもらう術はないのだろうか?そろそろ放牧時間を減らしたいなー。
私だって話し相手欲しいっ‼︎私だってぼーっとしたい。
愚痴でした🙇‍♀️

コメント

シマシマ

とりあえず褒める!ってのもありますけどそれは果たして効くのでしょうか…🙄
2人も子供がいるんだから家事育児、不器用ながらにも積極的になってほしいですねー😞

• レンルー

レンルー

褒めると「当たり前だし」(普段やらない💦)って返ってきますが、照れなんですかね😅
    不器用と手際の悪さから仕事で怒られてないのか心配になります😂
    でもコレはやるよとか、たまには言ってもらいたいです✨不器用でもやってもらえれば嬉しいし。ちゃんと感謝とか伝えているんですけどねー🤔

• 4月15日