※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ💎❤︎
家族・旦那

妊娠中に旦那から離婚しようと言われて、赤ちゃん産まれたら旦那変わっ…

妊娠中に旦那から離婚しようと言われて、赤ちゃん産まれたら旦那変わった、離婚とどまることになったって人いますか?お話聞きたいです。

コメント

ゆ

私妊娠中に何度も離婚したいって言われました。
私も離婚したかったですが(笑)

• はじめてのママリ💎❤︎

はじめてのママリ💎❤︎

そうなんですね。離婚しましたか?

• 4月15日
  • ゆ

離婚してないです!
    うちの旦那は子供産まれてから
    変わりました🤣
    今じゃケンカもしません!

• 4月15日

はじめてのママリ💎❤︎

羨ましいです😿ほんとに〜、、
    もしよければ、、きっかけはどんなことで離婚したいって言われてましたか(ノω・、)?
    うちもそうなればいいなぁ。

義母って、息子と孫どっち可愛がってますか?孫が産まれても孫より息子なんですかね?

• 4月15日
  • ゆ

キッカケはほんとに些細なケンカとかです!とにかく性格が合わなさすぎました😭
    私も妊娠中で、情緒不安定だったのですぐ突っかかってました😨
    そしたら、もう無理、合わない、楽しくない、好きじゃない、など色々言われ別れたいと…。

みんとさんはどういった経緯で離婚の話になったんですか?

旦那の両親は離婚してて、義母とは会ったことないんです😂😂
    普通は孫ですけどねぇ🙄

• 4月15日
ᙏ̤̫

妊娠してすぐの頃に大喧嘩して離婚話が出ました。向こうの家族も含めて話し合いもしなんとか持ち直しました。
子どもが生まれてからもやはり何度も大喧嘩して離婚話となり、その度に夫婦で収集がつかず家族まで巻き込む大事になってしまい、結果子どもが3歳になった直後に離婚しました。
仲の良い時も勿論ありましたが、やはり離婚を留まってもお互い心のどこかで引っ掛かる物があり消えなかったです。。

はじめてのママリ💎❤︎

そうなんですね。子供産まれても男の人って変わらないんですね?
    自分が我慢してまでも家族でやっていこうとかゆう気持ちとか、、

• 4月15日