子育て・グッズ 離乳食についてです!手作りのご飯を食べてくれず、ベビーフードに頼りっ… 離乳食についてです! 手作りのご飯を食べてくれず、 ベビーフードに頼りっきりです😭 どれくらいあげていいのかわからなくて いつも、ご飯系80gとおかず系70gをあげてます。 多いですか?少ないですか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ ご飯 おかず ちゃんま(3歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゆき 7ヶ月にしては多いかなと思います‼︎‼︎ 我が家は8カ月でご飯60グラム、おかず60〜70グラムぐらいです^ ^ 4月14日 ちゃんま 全部食べちゃうんですけど、 減らしたほうがいいですかね、、、 4月15日 ゆき 体重と成長曲線の中であるなら全部食べれるのであればそのままでいいと思いますよ^ ^ たくさん食べてくれるのにこしたことはないですし^ ^‼︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんま
全部食べちゃうんですけど、
減らしたほうがいいですかね、、、
ゆき
体重と成長曲線の中であるなら全部食べれるのであればそのままでいいと思いますよ^ ^
たくさん食べてくれるのにこしたことはないですし^ ^‼︎