妊活 妊活中でこのサプリを飲んでいる方、効果を教えてください。 こんばんわ! 妊活のためにこのサプリを飲みだしました。 生理も順調にきていて効果あるのでしょうか? 妊活されている方でこのサプリを飲んでる方いますか? 効果を教えてください(*^o^*) 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 1 生理 サプリ 妊活 おつん(8歳, 11歳) コメント とぶこ こんにちは、 私も妊活中です。このサプリでは、ありませんが私もマカは、飲んでいます。まだ試し中なので効果は、分かりません。すみません 10月19日 おつん お返事ありがとうございます! やはりマカはいいんですね(*^o^*) 引き続き飲んでみて効果を実感したいですね! お互い赤ちゃんが来てくれますように、、♡ 10月19日 とぶこ そうですね!お互い授かるといいですね!マカを飲んで妊娠したかたもいるので、効果は、あるみたいですよ!\(^-^)/ 10月19日 とぶこ グッドアンサーしていただきありがとうございます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
お返事ありがとうございます!
やはりマカはいいんですね(*^o^*)
引き続き飲んでみて効果を実感したいですね!
お互い赤ちゃんが来てくれますように、、♡
とぶこ
そうですね!お互い授かるといいですね!マカを飲んで妊娠したかたもいるので、効果は、あるみたいですよ!\(^-^)/