コメント

とぶこ
こんにちは、
私も妊活中です。このサプリでは、ありませんが私もマカは、飲んでいます。まだ試し中なので効果は、分かりません。すみません

とぶこ
グッドアンサーしていただきありがとうございます。
とぶこ
こんにちは、
私も妊活中です。このサプリでは、ありませんが私もマカは、飲んでいます。まだ試し中なので効果は、分かりません。すみません
とぶこ
グッドアンサーしていただきありがとうございます。
「妊活」に関する質問
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
基礎体温を測らずに妊娠した方、いますか? 主人の仕事の都合で起きる時間がその日によって違ったり、今の時期は冷房が寒くて途中で起きることがあったりして、測っていても無駄な気がしてきました。 そもそも面倒くさ…
タイミング法で授かった方、何周期で授かりましたか? 差し支えなければ、そのときの年齢や、タイミングの取り方(生理周期にあわせて何となく、基礎体温を計った、通院でタイミング指導を受けたなど)も教えてください。 …
妊活人気の質問ランキング
おつん
お返事ありがとうございます!
やはりマカはいいんですね(*^o^*)
引き続き飲んでみて効果を実感したいですね!
お互い赤ちゃんが来てくれますように、、♡
とぶこ
そうですね!お互い授かるといいですね!マカを飲んで妊娠したかたもいるので、効果は、あるみたいですよ!\(^-^)/