コメント
summersnow39
オムツ替えはどうですか?
息子の時がそうでした(´;Д;`)
大分辛いかもしれませんが、改めてそれまでやってたことを再度やって見ると意外と当てはまって寝てくれたり、座ったまま自分も寝ながら寝かせたり(*´꒳`*)すると意外と寝てくれることがありました!
本当に辛いですよね(´;Д;`)
今娘は7ヶ月なのですが、意外とすんなりと寝てくれる子なので、こんなに違うんだなと実感中です。笑
今だけなので、寝不足で辛いかもしれませんが、付き合ってあげて下さい(^^)
ヒカママ
今度5ヶ月になる息子ですが、眠くなるとイヤイヤします!
ウチは抱っこで身体が拘束されるのが嫌いみたいで、仰け反って脱出しようとします(笑)
ですが義母がハイローチェアを買ってくれて、それに乗せてユラユラしてるとウトウトする様になり、気持ち良さそうに寝てくれました✨
今ではグズりMAXになったらすぐハイローチェアで寝かしつけてます!!
オススメですよ(*´ω`*)
-
Pたろう
お返事遅くなりすみません(;ω;)
うちも同じく仰け反ります!もう力も強いし、抱っこが嫌になります〜(´;ω;`)
ハイローチェア良いですね!
相談してみます!
アドバイスありがとうございます!- 4月16日
Pたろう
お返事遅くなりすみません(;ω;)
オムツもチェックしてますが綺麗なのでおそらく寝ぐずりがひどい子なんだと思います(涙)
抱っこで泣き止むのなら良いのですが暴れて抱くのも本当に大変なのでしんどいです。。アドバイスありがとうございます!あとすこしで楽になると信じて乗り切ります!