コメント
025
2人目が欲しいという旨はご主人に伝えた上でレスですか??
るん
うちは長男妊娠してからずっとレスでしたよー😂
二人目どうするんだって感じでした笑
でも、旦那も二人目ほしかったらしく、そろそろ作る?と言って再開しました🙌
次男は再開して一発で授かったのでまたまたレス続行中です笑
ママから二人目どうしようねー?って軽く聞いてみてはどうですか?😊
-
n
2歳差でほしいね、とは話をするのですがか、私が寝かしつけで寝ちゃうことが多くて💦💦
- 4月14日
♡mi♡
私は何年ものレスを経て、そろそろ子供を作ろうと話し、計画的に実行しました😂一発で授かったあの日から今日まで一度もしていません💦
2人目もそろそろ作ろうか?という話からまた計画的に実行すると思います(笑)
旦那さんとは2人目についてお話しされてるんでしょうか?😊
-
n
排卵日付近にさそったりとかありましたか?💦
いつが排卵日だからしようね、とかですか?💦- 4月14日
-
♡mi♡
ごめんなさい💦
コメントが下に入ってしまいました🙇💦- 4月14日
なぁ
もともとレスで、さらに1人目がなかなか出来ず、排卵日付近でする作業で1人目授かったので、2人目もそろそろ?って感じで作業でしました‥2回目トライでできたのでこれからもまた2年ほどレスだと思います‥
♡mi♡
自分で排卵日を計算して、何日から何日が妊娠可能日だからこの間は頑張ろうね!と主人に予め伝えておきました😂毎日は難しいので1日置きで計画を立てたのですが結局1日しか出来ず…💦毎回私から誘いました😳
みーにゃ
何月から子作り始めようねーっと
話して
その通りに子作り始めましたよー!(^ω^)排卵日付近も伝えてました!
n
2歳差でほしいね、とはいつも話をするのですが、寝かしつけで私も一緒に寝ちゃうこと多くて💦