家族・旦那 旦那のいびきがうるさくて最近寝れなくてほんとに苦痛で別部屋で寝ても… 旦那のいびきがうるさくて最近寝れなくてほんとに苦痛で別部屋で寝てもらうことになりました!! 初日、めちゃくちゃ快適でした🥹💓 でも結婚して6年ずっと同じベッドで寝てきたのになーと思うとちょっと寂しくもあり…慣れますかね😂 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 ベッド いびき 結婚 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れますwww 別室めちゃくちゃ快適ですよね🥺 4月4日 ラティ 慣れますよ😆 私の場合 旦那さんでなく 母親ですが むしろイビキないと寝れなかったです🤣(生きてる?と心配で) 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント