子育て・グッズ 4歳の子どもが初めて蓄膿と診断されて、抗生物質を1週間以上服用してい… 4歳の子どもが初めて蓄膿と診断されて、抗生物質を1週間以上服用しています。 でもなかなか良くならず、寝てる時のいびきも大きいし、目やにも酷くて寝起きは目が開けられないほどびっしりです。 鼻詰まりもそうですが、特に目が可哀想です。 どのくらいで良くなるのでしょうか? 手術になる場合もあると聞いて不安です。 最終更新:53分前 お気に入り 1 4歳 服 いびき 目やに はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 蓄膿にはなったことないのでどれ位で治るとかはわからないのですが、眼科で目薬とか貰えないでしょうか? うちも結膜炎になって目やにが酷い時可哀想でした… 1時間前 はじめてのママリ 初めに眼科で目薬処方されたのですが、蓄膿が治らないと良くはならないと言われ、その後耳鼻科受診したら蓄膿と確定して、また目薬も処方されました。 ただ目薬はあまり意味ないようです。 1時間前 はじめてのママリ そうだったんですね… 早く良くなりますように😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めに眼科で目薬処方されたのですが、蓄膿が治らないと良くはならないと言われ、その後耳鼻科受診したら蓄膿と確定して、また目薬も処方されました。
ただ目薬はあまり意味ないようです。
はじめてのママリ
そうだったんですね…
早く良くなりますように😢