退会ユーザー
4キロは怒られちゃいますね💦
退会ユーザー
太り過ぎですね😂
注意されると思います!!
お気持ちはめっちゃわかりますが!
mei
私は20週、+4キロですが、太りすぎだと言われますf^_^;
朝は8枚切りパン1枚、昼は普通、夜はご飯もオカズも半分の量ですが増えますf^_^;
えぬ。
わたしも1ヶ月で3キロ増えて
増えすぎだと怒られました😭
頑張って体重管理してるつもりが普段と同じ量だと簡単に太ります😭
はる
はじめ4キロとかどかって太って
だんだん2キロずつとか
落ち着いてきました(^ ^)
さくらママ
あたしもその頃1ヶ月に3キロ、しまいには2週間で3キロ増えた時がありました笑笑
先生は目が点になりながら、え?1ヶ月にじゃなくて2週間で3キロはダメでしょ〜って呆れてました笑笑
個人差があるのでちなみになんですが、妊娠中の問題も何もなくかなりの安産で4時間で3800グラムの女の子産みました♡
あまりダイエットとかはやめたほうがいいので考えるのは程々に♡
元気なベビちゃん産んでくださいね♡
ママリん
わたしも一ヶ月で3キロ増えてました😭
怒られはしなかったですけど、母子手帳の体重のところに赤線引かれました…😂💦
身体が重くて動けなくて悪循環です😭😭
ma
あたしも1ヶ月に4キロ太ったことありました😂毎回怒られてます(笑)
流石にやばいと思ってご飯の量減らしたり、間食しないようにしたら2週間で前と0.1しかかわらず、初めて褒められました😂
ふー
臨月で2キロでおこられました
たまちゃん
私もこの前の検診で3キロくらいプラスでした!笑
怒られはしなかったです♪
ちょうどご飯が美味しくなる時期だから食べすぎちゃったかな?って笑われました!笑
これから気をつければ大丈夫ですよー♪
退会ユーザー
今日1ヶ月前の健診から2.8キロプラスで初めて体重注意受けました( ; ; )
ここからあんまり増やさないように頑張らないとですね💦
●
1ヶ月に4キロは、流石に注意されると思います😭😭😭💦
急激な体重増加は、母体と赤ちゃんに影響が出る恐れもありますよ😰💦
妊娠中毒症とかになったりするリスクも上がるみたいなので、気をつけた方がいいと思います😭🤚🏻
ぴぃちゃん
怒られます💦
2週間で1キロで怒られました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
❤チビママ❤
うちの病院は2週間前の体重と比べられ+300gオーバーで怒られちゃいます😅
久しぶりのママリ🌻
4キロはちょっぴり増え過ぎかもですね😅
私は双子なので2週間おきの健診なのですが、2週間で0.5キロ増えただけでも怒られちゃいました💦
病院によって医師の対応も違いますよね😅
今後気をつけていけば大丈夫ですよ♫
コメント