※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那。子どもの寝かしつけの間は寝落ちするくせに子ども寝たあと起こす…

旦那。
子どもの寝かしつけの間は寝落ちするくせに
子ども寝たあと起こすと携帯ゲーム。

眠いから寝かしつけ手伝わず
先に寝てるんでしょ?

なのにそのあとゲームする元気はあるわけ?

ほんとにいらつく。

いつもいつも子どもとばっか話してて
大人と話したいのに
話す時間全然ないのにさっさと寝て
ゲームのためなら起きてて。

うざすぎてやばい

コメント

❥❥any

全く同じです!!
子供を寝かしつけながら子供より先に寝ます、そのくせにゲームは夜中までずっと起きてやってて。
ほんとうざいです
うちの場合はイヤホンで通話しながらゲームなんで、話したくても話しかけられないし、私が寝室行くと楽しそうにみんなと話しながらゲームしてる声が聞こえてきて。私は専業主婦で話し相手は子供だし旦那と色々話したいのに、いつもこんなんでストレスたまる。今日も話したいことあるって言ってあったのに、さっき寝てしまいました。まじむかつく、ゲームのためなら起きてられんのになんなんだよくっそ😡

• ママリ

ママリ

うわーーーーー。一緒すぎてやばいです。うちは通話とかはないですが、まじで同じです。
    話ししたいですよね!!一日中子どもとばっか話してて、ママ友と話すけど、やっぱり多少は気を使うじゃないですか。気兼ねなく今日一日の様子とかを話せるのは旦那だけなのに、貴重な時間を睡眠とゲームに取られて。
    仕事で眠くて眠くてなら仕方ないと思うんですが、そのあとゲームする体力があるなら、話聞け!!!って感じです。
    あーもおほんとうざい。笑
    一緒の方いてくれて嬉しいです😂

• 4月15日