妊活 仲良しした昨日のことが体調に影響している可能性があるか心配です。高温期の体温でおりものに血が混ざり、お腹も痛いです。明日の体温が下がると心配です。 今日は高温期の体温だったけど、ちょっとおりものに何回か血が混ざってました😖お腹も痛いし、明日の体温が下がってたらと今から心配です💦 昨日仲良ししたことが関係してたりってあるんでしょうか💦❓ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り おりもの 仲良し 体 高温期 体温 ゆぅ コメント 退会ユーザー 高温期入ったばかりですか❓でしたら排卵出血ということも考えられますし、性交で少し出血した可能性がありますよね😊🌸 4月14日 ゆぅ 高温期12日目なんです💦着床出血だったらいいなと思いつつ、前回もおんなじ感じだったので不安で😅 4月14日 退会ユーザー そうだったのですね🌸生理2日前ですかね❓ だとしたら、着床出血も考えられますし生理の可能性もありますよね😊 ただ前回もということなので、不正出血も考えられますので、あまり続くようでしたら診てもらうと安心かなと思いました😚 私自身、婦人系は体の中の事なので、お医者さんに診てもらうしかないと思っててちょっとした事でも受診するようにしているので(笑) 4月14日 ゆぅ そんな感じです😅 私も先月まで基礎体温ががっちゃがちゃで病気が怖くて産科で診てもらってたんです(*´꒳`*) お医者さんに診てもらえるのって安心感ありますよね✨ 4月14日 退会ユーザー そうだったのですね😊🌸やはり体の中の事は心配ですよね💦 着床出血だと良いですね👶赤ちゃん授かってますように💫 4月14日 ゆぅ 自分の体なのにわかんなくて怖いですよね😅 ご丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございます(*´꒳`*) さずかっているといーなー✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
高温期12日目なんです💦着床出血だったらいいなと思いつつ、前回もおんなじ感じだったので不安で😅
退会ユーザー
そうだったのですね🌸生理2日前ですかね❓
だとしたら、着床出血も考えられますし生理の可能性もありますよね😊
ただ前回もということなので、不正出血も考えられますので、あまり続くようでしたら診てもらうと安心かなと思いました😚
私自身、婦人系は体の中の事なので、お医者さんに診てもらうしかないと思っててちょっとした事でも受診するようにしているので(笑)
ゆぅ
そんな感じです😅
私も先月まで基礎体温ががっちゃがちゃで病気が怖くて産科で診てもらってたんです(*´꒳`*)
お医者さんに診てもらえるのって安心感ありますよね✨
退会ユーザー
そうだったのですね😊🌸やはり体の中の事は心配ですよね💦
着床出血だと良いですね👶赤ちゃん授かってますように💫
ゆぅ
自分の体なのにわかんなくて怖いですよね😅
ご丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございます(*´꒳`*)
さずかっているといーなー✨