コメント

ルルルー
2月に円錐切除をして、3月に妊娠がわかりました。早産予防のために21週目あたりで子宮口を縫う手術を行い、今35週目です。そろそろ抜糸をして出産を待つ予定です!
ルルルー
2月に円錐切除をして、3月に妊娠がわかりました。早産予防のために21週目あたりで子宮口を縫う手術を行い、今35週目です。そろそろ抜糸をして出産を待つ予定です!
「出産」に関する質問
完全母子同室の病院で出産した方いますか? お母さんが辛い時は預かります!という病院なのですが 上に2人子供がいる為、退院後バタバタするので入院中の4日間の夜間は完全に預かって欲しいです。 そのような方いますか?…
月二回くらいで旦那の前妻との子供が泊まりに来てるんですが、私が切迫の入院のため遠慮してもらっていました。 今日退院するのですが、出産まではちょっと無理かなと思い断りました。 いつも旦那がいなくても泊まりに…
最近おへその下一帯がかゆいです💦 少しずつお腹が大きくなってきて皮が張ってきたからかな?と思うのですが…🥺 毎日ボディクリーム塗って、夫が皮膚科でもらっている保湿剤を塗ってケアしているのですが、それでもかゆい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウッディー
お返事ありがとうございます!
やはり縫う手術をするのですね。
参考になりました。
35週ではもうすぐ出産ですね!
初産ですか?
赤ちゃんと力を合わせて出産頑張って下さいね♡
ルルルー
1週間入院しましたが、後の早産の心配がないのでたくさん動いても大丈夫でしたよ!
初産なので、とても不安ですが…なんとか頑張りたいです😀
ウッディー
1週間もですか😂
結構長いのですね😂
保育園に通う上の子2人を預ける協力を仰がなくてはいけませんね。
初産は何かと不安や出産の恐怖がありますよね。
陣痛は確かに痛いです。
想像を遥かに超えました笑
でも必ず終わりがある痛みです。赤ちゃんの顔を見ればその痛みは一瞬吹っ飛びますから大丈夫ですよ!!
絶対に乗り越えられます♡
深い呼吸を意識してお産乗り越えて下さい♡