さっち
カフェインが入っていないルイボスティー、麦茶とか飲んでました!
退会ユーザー
妊娠後期に入ると鉄分が不足しやすいので鉄分が多く入ってるものを食べるようにしたらいいと思います!その他はバランスよく食べれば大丈夫じゃないでしょうか?☺️カフェインも気にしすぎなくて大丈夫ですよー!多少なら平気です😌生
バブちゃん
私は生の刺身などは食べないっての以外は割となんでも飲んだり食べたりしちゃってます😂💦(笑)
飲み物はノンカフェインのお茶や水がやはり好ましいのかと⭐️
食べ物はほうれん草など鉄分を多く含むのがいいって聞いたことあります!
ひので
飲み物はルイボスティーや麦茶などカフェインがないものを飲んでます!ジュースなどたくさん摂取すると子どもが喘息になる確率もあがるそうで、お気をつけください。食べ物は他の方が書いてるものや、根菜類がいいと言われました!私は朝は何かしらフルーツを食べたりバランスを意識してます。でもお菓子も食べてしまいます…泣
あいこ
わたしはルイボスティーやノンカフェインの紅茶やコーヒー飲んでます(^^)
食べ物はとにかく肉や魚などの「タンパク質」と野菜や果物などの「ビタミン・ミネラル」です!
それに加えてチーズやヨーグルトなどで「カルシウム」!
体重が増えてきたので、米やパンや麺類などの「炭水化物」は控えめにしてます(^_^;)
貧血が少しあるので、鉄分はサプリで補う感じです☝🏻
あしゅりー
十六茶か爽健美茶飲んでました。
麦茶は体冷やすしルイボスティーはお腹ゆるくなるので(笑)
あと作ったお茶を別の容器に移したり洗い物が増えるのが嫌だったので、市販のお茶で横着してました(笑)
Ayaka
今は、ルイボスティーか麦茶メインで、炭酸大好きで特にコーラが大好きでたまにコーラ飲みます😄
食べ物は、お母さんが管理してるので…野菜や納豆やバナナは食べるようにしてます。
コメント