妊活1年、多嚢胞卵巣症候群で不妊専門クリニック通院中。高温期13日目、症状不安。ホットヨガ中貧血で倒れ、妊娠検査を迷う。明日検査すべきか。
初めて質問させていただきます。
妊活して来月で1年です。先月末から不妊専門クリニックに通っていて、多嚢胞卵巣症候群です。
排卵日が4/1でタイミングはちゃんととれました❗️
今日で高温期13日目です。
下腹部痛、足の付け根痛、貧血、胃のムカつきなどの症状があり、いつもの生理前とは違う症状なので期待しちゃってます(・∀・)
基礎体温が昨日から少しずつ下がって来ていて不安です…(>_<)
先週ホットヨガ 中貧血で倒れたのですが、もし妊娠していたら解約しようかと思っています。明日までに解約しないと来月分の月謝が無駄になってしまうので、明日の朝高温期14日目フライング検査しようかと迷っています。海外製の生理日当日から使えるものです。
前回13日目で真っ白だったので、怖いです( ;∀;)
本当はもう少し待った方がいいんだとは思いますが、、、
みなさんなら明日朝フライングされますか?
妊娠の可能性はありますでしょうか?(´ー`)
- もっこ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
くるみ
わたしならしちゃいます💦人によると思いますが😙
A
私も多嚢胞でした!
私はいつもと違うなぁ〜と思い
まさかねー、、って感じで生理予定日より早い段階でしたら、陽性反応でした!
気になるならしたらいいと思いますよぉ〜☺️
-
もっこ
回答ありがとうございます。
Aさんも多嚢胞だったんですね。
生理日より早く陽性反応が出たんですね(^^)明日朝勇気だしてしてみようと思います。
Aさんは通院されてましたか?私も早く赤ちゃんに会いたいです🤱- 4月14日
A
通院してましたよ!
治療して1年半で授かりました!
人工授精では4回目で授かりました☺️
-
もっこ
そうだったんですね。一年半も頑張られて赤ちゃんに会えた時はほんと感動だったでしょうね(;_;)
一年半の治療中に頑張られてたことは何かありますか?
質問ばかりすみませんm(._.)m- 4月14日
-
A
頑張ろうと思わずにやってました!
あまり期待せずに、来てくれる時は来てくれるだろうという感じです☺️
お酒もタバコももともとしないのでこれといって我慢することはなかったです!
リズムよく生活するのには気をつけてました♪
あまり考えすぎるとストレスになるので、普段を楽しく過ごしてくださいね♪- 4月15日
-
もっこ
色々とありがとうございます。
今朝フライングをして、陰性でした(;_;)
色々考えすぎてしんどくなってるので、Aさんを見習ってやっていきたいと思います(^^)- 4月15日
もっこ
回答ありがとうございます。くるみさんならフライングされるんですね。勇気出してみようかと思います。ありがとうございます。