※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mako
家事・料理

キッチン、トイレ、洗面所で、手を拭く時はタオル派ですか?ペーパータオ…

キッチン、トイレ、洗面所で、手を拭く時はタオル派ですか?ペーパータオル派ですか?

コメント

キッチンはキッチンペーパー、他はタオルです!

(´ω`)

全てタオル派です\(ϋ)/

A-ya

どちらも、それぞれタオルです😊

全てタオル派です(^^)

mako

まとめてすみません💦
ご回答ありがとうございます☆
やはりタオル派多いですね🙆私もタオルなんですが、1日1回しか替えないことを考えるとペーパータオルの方が衛生的にいいのかなとか、夫がタオルで手を拭いてくれなくてペッペッとするのでそれもあってペーパータオルにした方がいいんだろうかとか考えて迷ってます😭

パナ

全てタオルです。
トイレは緑のタオル、
洗面所はベージュ、
キッチンは白
というように、色で分けてますよ☺️❣️

• mako

mako

やはりタオルですよねー。私もタオルの方が好きなんですけど😫
    うちも色そんな感じで分けてます!トイレは1階と2階で緑&青、キッチンは白で、洗面所はその他いろいろ貰い物タオル消費です😁

• 4月15日
  • パナ

パナ

色まで似てますね😍
    来客時と普段使い分けてますよー💕来客時には新しいタオルを下ろして次からそのタオル来客時に使います🍀

• 4月16日
28sai🎋

全てタオル派です!!

• mako

mako

ペーパータオル派ってほとんどいないんですね。
    来客時とか洗面所はペーパータオルの方がいいかなと思ったりもするんですが、頻度の少ない来客用に別のとこに収納しとくのも…と思うといっそ全部ペーパータオル??と何か日々悶々としてます😅

• 4月15日