コメント
くるみ
それでは妊娠不可能です、とか言われたら人工受精する意味ないですやん😂
退会ユーザー
人工授精してるなら可能性ありますよね😂
-
ぷー
そうですよね。馬鹿な質問をすいません、、不安になりすぎていました
- 4月14日
-
退会ユーザー
私も人工授精しています。
なので色々不安な気持ちは分かりますが、不安になりすぎるのも良くないですよ😊
医学の力を信じましょう✨- 4月14日
えみ
私はタイミング取れず、人工授精のみの周期で妊娠しましたよ😋
-
ぷー
ありがとうございます!とても心強いです!
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
人工授精するので性行はしてもいいけど必要が無いとまで病院で言われましたよ😓
心配でしたがその通りで、子ども2人とも人工授精ですが二人とも性行全くなしで授かりました。
不安な気持ちはよく分かりますが、病院の先生達を信じて赤ちゃんを待ちましょう!
-
ぷー
そうなんですか✨わたしの知識不足で申し訳ありません。コメントありがとうございます(*^^*)先生からタイミングの指定をされて、そのノルマをこなせないため焦ってしまいました💧勇気がでました!
- 4月14日
りんりん
残念ながら、タイミングと人工授精両方して必ず妊娠する訳ではないですからね(^-^;
私も人工授精6回までしましたが、確率をあげるためにタイミング取れたり出来なかったりでしたが、どちらでもダメでした(+_+)
なのに、体外授精までのお休み周期で一回でまさかの自然妊娠(・・;)
ほんと分からないものですね。
-
ぷー
そうだったんですね!おめでとうございます(*^^*)
考え込みすぎず、ですよね💧わかってはいるのですが。。
勇気がでました!ありがとうございます(*^^*)- 4月14日
-
りんりん
なかなか考えないようにするには難しいですよね(+_+)
私は、無理でした(笑)
それが旦那さんにも伝わっていたのか、旦那さんも行為が義務していたのも一因だったのかもしれません。
タイミングを見つけて、二人でリラックスする期間を作るのもいいかもですね。
リラックス期間中も私は全く考えて無かったわけではありませんでしたが、旦那さんは楽だったみたいです(笑)- 4月14日
-
ぷー
そうですよね。旦那さんが可哀想になってきました😢
何か発散するものを見つけてリラックスしたいと思います。暖かい言葉ほんとにありがとうございます。- 4月15日
しゅがみ
人工授精だけで妊娠できましたよ!
あまり不安に思わずゆっくり過ごしてくださいね。
ストレスがいちばんよくないですから!
-
ぷー
そうなんですか!おめでとうございます。そう言っていただけると本当に心強いです(*^^*)
- 4月15日
スプリング
今回、人工授精のみで妊娠しましたよ✨
我が家は旦那の数値が良くないのでタイミング取っても妊娠していたら人工授精だな!と私は思ってしまいます😅
-
ぷー
そうなんですね✨おめでとうございます!先生からタイミングとれとれ言われて、プレッシャーに感じておりました😢ありがとうございます♡
- 4月15日
ぷー
ですよね。ですよね😢
くるみ
わたし逆に、人工受精のときはいい精子だけ入れてくれるじゃないですか?だからそれを邪魔するような仲良しはしない方がいいかと思ってました笑
ぷー
なるほど。そういう風に考えれば、そうですね。
なんだかマイナス思考スパイラルにはまっていて、何かある度に凹んでおりました。ありがとうございます😢