妊娠・出産 毎食後1錠飲んでくださいと言われた薬を先ほど夕食後に間違えて一気に3… 毎食後1錠飲んでくださいと言われた薬を先ほど夕食後に間違えて一気に3錠飲んでしまいました😨 赤ちゃんに影響などはあるのでしょうか? 咳が止まらず痰を切るためのムコダインというお薬です。 検診でお世話になっている産婦人科で貰ったものです。 妊娠中に出す薬なので影響などは無いのかなと思うのですがなにぶん一気に飲んでしまったのでそこが心配です💦 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 検診 痰 せりな(7歳) コメント まあ 病院に電話して聞いた方がいいのでは?!💧 4月14日 せりな 看護師さんに聞いてみます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりな
看護師さんに聞いてみます!!