はじめてのママリ🔰
私も1人目はかなり神経質になってましたが、2人目の時は1杯くらいは良いかなと飲んでました♡問題は特にないです♡
*m o m o*
1日1杯のコーヒー、飲んでも問題ないと思います😌
産院でも飲んでいいよと言われてました!
つわりで冷たいカフェラテしか飲めない時期もありましたが、特に影響なかったですよ!
きゃな
毎朝飲んでましたが何の問題もなく予定日ぴったりに産まれてきてくれましたよ!
ママリ
2人目かなり適当になってます💦
私も1人目の時はかなり神経質でカフェインレスですら飲めずでしたが、飲まないとストレスになり2杯までは飲んでますよ〜😀
こきんちゃん
飲みますよ!
1杯どころじゃないです😂
スタバとかカフェインレスに出来るとこはしてます!
ブラックコーヒーで2杯くらいまで大丈夫と言われてるので。
ままり
1人目から普通に2杯くらいまでは飲んでました!
影響はなかったです!
ママリ
上の子は安定期過ぎからカフェラテ1杯毎日飲んで、授乳中も飲んでました
39w2900gで元気に産んでます!
そこからはやめずに、ずっとカフェラテ1杯(2杯目飲む時もありますが、それ以上は飲みたくならないので飲んでません)飲み続け下の子は37w3000グラムで生まれ大きめでした😂
1日1杯くらいなら全然問題ないと思います!
✩sea✩
ほぼ毎日のように、抹茶オレ(カフェイン入ってます)を1日2杯とか飲んでましたが、特に問題なく生まれてます!
はじめてのママリ🔰
病院入院バッグ中産褥3日目でブラックコーヒー1杯出てたくらいなので大丈夫ですよ!
病院が出すくらいなので
ままり
つわりの時になぜかカフェオレしか飲めなかったので一杯とは言わず一日の水分全てカフェオレでした😂
でもスタバとかのエスプレッソではなくて、ペットボトルのミルク多めで甘~いやつです😅
コメント