※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、切迫で入院しても上の子たち入院先の病院に私と一緒に泊まらせ…

妊娠中、切迫で入院しても上の子たち入院先の病院に私と一緒に泊まらせるのって普通なんですか?先生に説明して子供達も一緒に入院されてもらうんだよって旦那に言われました。
今日急に他の奥さんは妊娠中何があっても1人で上の子たちのこともお腹の子のこともやるんだよって言われて、今回3人目初めて絨毛膜化血腫ができてしまい、大きさがすごい大きいこと、それが原因で破水してしまったことがあり、入院、退院した後も自宅安静を言われていました。そしたら俺に頼りすぎないで周りの奥さんは全部1人でやってるからって言われました。お腹の子のことなんだと思ってんだろってプチンと旦那への気持ちがなくなりました。ほんとに離婚したいレベルです。

コメント

⍩

旦那さん何を言ってるんですかね?
じゃああなた(旦那さん)の出番は一体どこなんでしょう?
普通は子どもは一緒に泊まれないですし💦
なんなら12歳以下は面会すらできないところが大半です💦
勝手に私が悲しくなってきてしまいました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を言ってるんですか?ですよね、、、
    その他の1人で入院中も子供達見てる人連れてきて話が聞きたいって言ったら、いいけどって言われました。ほんとにそんな人がいるわけがない、ほんとに頭おかしくてこっちが頭おかしくなりそうでした😥
    普通泊まれるわけがないですよね、なんのために入院するのか考えたらわかるだろって、、
    悲しみを一緒に味わっていただきありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シングルや他に頼れる所がないとかなら 子供達も一緒に……なら分かりますが自分がいながら一緒に入院させてもらうんだよって夫に言われたら普通に は?
ですね😳
あくまでも自分は一切子供達をみたくないって事ですもんね…
命の危険があって母子共に危険な状態なのに頼りすぎないで、周りは一人でやってるって 無理すぎます。

普通に離婚案件です。
きっと妊娠出産以外でも主さんが大きな病気した時に 主さんの心配よりも 子供達どうするの?とか言ってきそうですね…。

ご主人が病気で入院したら 頼りすぎないで!一人でやるんだよ!働けない間お金どうするの? 私が働くから子供達も一緒に泊まらせてもらうんだよ!って言ってやりたい😤‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、シングルで周りに頼れる人がいない場合頼らないで1人でやるしかない時もあると思います😢
    は?ですよね、、、それなのに私のお母さんにはもう少し頼れないの?って言ってきたり、実母も仕事してますが、旦那より自分の身を削って手伝ってくれていました。
    私も初めてのことで破水した時は次の日には羊水なくなっちゃうので中絶の手術をする可能性もありますと言われていました。ほんとにお腹の子がいなくなってしまうと怖くて怖くて入院中看護師さんに泣いて泣いて思いを聞いてもらってましたが、旦那からしたらどうでもいいことだったのかなと思ったらこの人と一緒にいるの怖いなと思いました😥
    離婚案件ですよね、、、
    ちなみに旦那は体が弱く何度か救急車で運ばれたりして何度も助けてきたつもりでいましたが、そっちはそんな感じなんだなって思ってほんとに嫌いになりました。
    きっと他の奥さんは旦那さんが入院して何もできない時助けてくれるよとか都合のいいこと言うんだろうなと思います。出産してから離婚をほんとに考えようかなと思います😥

• 58分前