※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
家族・旦那

ほんっとに役立たず‼︎視界に入るだけで腹立つ‼︎昨日の夜中、娘が珍しく…

ほんっとに役立たず‼︎視界に入るだけで腹立つ‼︎

昨日の夜中、娘が珍しく何回も起きたためおかしいと思って熱測ったら38℃超えてたのでとりあえず家にある座薬入れて寝かせて朝病院行ったらまさかの溶連菌( ・᷄ὢ・᷅ )
未だに熱高くて寝てもすぐ起きちゃっての繰り返しで本人もツライであろう状況なのに旦那はずーっとゲーム‼︎娘そっちのけでゲーム‼︎あげく今になって動画見たいからと布団に潜る始末。ご飯の支度するから見ててと言っても空返事で娘がぐずってもそのまま。顔は鼻水だらけで髪の毛はベタベタにくっついてるしもう少し気にかけてよと言えば「だって俺の制止無視してそっち行くんだもーん」って言い訳。

もういっそのことどっかに行ってくれ、いられるだけで邪魔‼︎

コメント

たろうちゃん

そりゃひどいですね!!
読んでて腹立ちました!!

とりあえず、今を乗り切ったら、何かmaaaa。さんだけ美味しいもの食べちゃって下さいね!
娘さん早く元気になりますように。

• maaaa。

maaaa。

もー、ほんと切実に家からいなくなってほしいです。いなければ腹も立たない(´Д` )
    ありがとうございます、落ち着いたら私だけウマイ物食べてやります(ꐦ°᷄д°᷅)

コメントありがとうございました!

• 4月14日
かおり

よくある話ですよね。
自分勝手な旦那。どちらが子供か?!ってなるやつですね。
旦那さんを頼りにする気持ちもすごくわかります。
こんな時くらい…って。
でも、言ってもわからない人にはわからない。
言っても無駄なんだと諦めて自分でやるようにしましょう。
期待すると、裏切られた時にイライラして疲れるのはこちらですから。
最初から当てにしないが一番ですよ。

お母さんは毎日毎日頑張ってますよ。
お子さんはちゃんと見てます。
頑張りすぎないで下さいね。
手抜き育児、家事必須ですよ〜

• maaaa。

maaaa。

頼って疲れるのも言っても無駄なのも分かってるんです、ですがやっぱり家にいられると(´Д` )状況見て動けよって思っちゃうんですよね。
    ありがとうございます(T ^ T)

コメントありがとうございました!

• 4月14日