コメント

あしゅ
主人のいとこの結婚式に参列した時は、着物じゃなくて良いと言われたので普通の結婚式に着られるワンピースで出席しました。
ちなみに、30代後半です。
あしゅ
主人のいとこの結婚式に参列した時は、着物じゃなくて良いと言われたので普通の結婚式に着られるワンピースで出席しました。
ちなみに、30代後半です。
「結婚式」に関する質問
現在妊娠5週目です。 7/26に友達の結婚式のため新幹線に1時間程度乗って行きます。 まだ日も浅いため友達には妊娠していること伝えにくく、妊娠も最近わかったので式場の方にも言っていません。 日数が浅い時に結婚式な…
質問です! 9月に友人の結婚式に子ども(9月に8ヶ月になります)と共に招待していただきました。 子どもの服装について悩んでおり、下の画像のものを購入して当日着せていこうかなと思っているのですがカジュアルすぎま…
親友に妊娠報告したら、、 少しモヤったので聞いてください 私は1年半前に結婚しました 旦那とは遠距離だったので1年は子供は考えていませんてました。 (入籍してから)結婚式を1年後、新婚旅行を式の1ヶ月後に決まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
落ち着いたワンピースなら大丈夫でしょうか‥?
ちなみにこれはどう思われますか?
丈は膝半分隠れるくらいです。
生地はドレスのツルッとした生地っぽいのですが(´・_・`)
あしゅ
念のため義母さんに和装ではなくワンピースで大丈夫か確認しておけば良いと思います。
ワンピースでOKであれば、写真のワンピースが落ち着いた感じなので大丈夫と思いますよ✨シンプルなタイプなので、アクセサリーやバッグで華やかさをプラスしたら良いんじゃないでしょうか😊
ママリ
おはようございます!
なかなかお返事できずすみません。
いろいろアドバイスいただきありがとうございます(o^^o)
すごく参考になりました^ ^
義母さんにも確認してみます!