コメント

あしゅ
主人のいとこの結婚式に参列した時は、着物じゃなくて良いと言われたので普通の結婚式に着られるワンピースで出席しました。
ちなみに、30代後半です。
あしゅ
主人のいとこの結婚式に参列した時は、着物じゃなくて良いと言われたので普通の結婚式に着られるワンピースで出席しました。
ちなみに、30代後半です。
「家族」に関する質問
旦那から年間110万を越えるお金を貰うと贈与税かかりますが、旦那から借りて返済するとなれば贈与税かからないと税務署の方に言われました。 そこでしっかり返済してると分かるように振込にしてくださいね。後は借用書書…
旦那以外の人に好意を寄せられていて ものすごくきもちわるいです…🤦🏻♀️笑 旦那の友だちというか知り合いというか後輩…?笑 が、私の連絡先がほしいと旦那に言ってきたり、 たまたま夏祭りなどで出会うと旦那がいない隙…
半年ちょっと妊活頑張って、 今回で出来なければ諦めてしばらく休んでクリニック探そうって言って、 予定日2日前に検査したら陰性で辛くて大泣きしてたのに そこから予定日3日経ってもまだ生理来なくて 陰性の検査薬みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
落ち着いたワンピースなら大丈夫でしょうか‥?
ちなみにこれはどう思われますか?
丈は膝半分隠れるくらいです。
生地はドレスのツルッとした生地っぽいのですが(´・_・`)
あしゅ
念のため義母さんに和装ではなくワンピースで大丈夫か確認しておけば良いと思います。
ワンピースでOKであれば、写真のワンピースが落ち着いた感じなので大丈夫と思いますよ✨シンプルなタイプなので、アクセサリーやバッグで華やかさをプラスしたら良いんじゃないでしょうか😊
ママリ
おはようございます!
なかなかお返事できずすみません。
いろいろアドバイスいただきありがとうございます(o^^o)
すごく参考になりました^ ^
義母さんにも確認してみます!