※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
子育て・グッズ

タントカスタムに合うチャイルドシートを教えてください。メリットとデメリットも知りたいです。

チャイルドシートについてです!
タントカスタムに乗ってるのですが、
オススメのチャイルドシートがあったら教えてください😊
メリット、デメリット教えてもらえると助かります✨

コメント

ままり

joie のトラベルシステムおすすめです😄
寝たまま車からおろせるので起こさなくてすみます😘
家ではゆりかご変わりにできますし、座敷じゃない所でも外食できますしかなり重宝してます😍
Cカーブになっているためかここに入れていると凄く機嫌がよく、外出も気にせずできます😘

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

ご丁寧にありがとうございます♪
    ぜひ参考にさせて頂きます🤗

• 4月14日
  • ままり

ままり

一歳頃までしか使えないのでまたジュニアシートかチャイルドシートを買わないといけなくはなりますが、かなりおすすめです🤗
    旦那さんもこれ買って本間よかったなって言ってて周りにもすすめてます😁
    誰かの家に行ったときもそこに入れとけれるので、赤ちゃん置いとく場所に困らないのでいいですよ😊
    家の中でも使用していて今もここに入っててそのまま寝てます☺️
    私はベビーカー3輪のほうを買ってドッキングさせてます!

• 4月14日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

早速調べてみました!
    調べたら魅力がいっぱいで近々見に行こうと思います😋
    実際にお使いになってる方のお話聞くとさらに魅力的ですね😍

• 4月14日