妊活 最初、生理予定日前、おりものに血が混じる感じが続き、出たり止まった… 最初、生理予定日前、おりものに血が混じる感じが続き、出たり止まったり。着床出血かなと思っていたら、月曜日から、少量の生理が始まり、3日目から徐々に量も増えてきました。明日には生理が終わりますが。。 先程から生理痛があり、困ってます。 終わりかけの生理痛ってあるんでしょうか?月曜日の段階では陰性でした。 それとも着床出血ですか? 色は鮮血のままです。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 生理予定日 陰性 鮮血 うっちぃ コメント 退会ユーザー 着床出血の可能性は低いと思いますよ。 普通に生理かと 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント