、
うちもさっきそんな感じでした😢寝て何かを思い出したかのように泣いたかと思えばすぐ寝てって(´・_・`)心配になりますよね😭悪い夢でも見てるんかな〜😭
*
何か刺激が強かったことがあったんでしょうかね😅?
、
うちもさっきそんな感じでした😢寝て何かを思い出したかのように泣いたかと思えばすぐ寝てって(´・_・`)心配になりますよね😭悪い夢でも見てるんかな〜😭
*
何か刺激が強かったことがあったんでしょうかね😅?
「大泣き」に関する質問
年中の息子のわがままや要求が通らないと大騒ぎする事が多過ぎてイライラしてしまう。 ついさっきな出来事。 夕飯の外食の時にマックは先週食べたから、今日は家族全員でラーメンにしようねと決めてフードコートに行った…
小学生でも癇癪おこすお子さんいますか😭? 小1女子です。もともと発達障害があるので感情のコントロールが苦手なところがあります。成長するにつれ直ってきたと感じていたのですが、仲良しのお友達と遊んでいたところ さ…
小学生でも癇癪おこすお子さんいますか😭? 小1女子です。もともと発達障害があるので感情のコントロールが苦手なところがあります。成長するにつれ直ってきたと感じていたのですが、仲良しのお友達と遊んでいたところ さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント