妊活 生理予定日から3日が過ぎましたがなかなか生理が来ません。が、妊娠の可… 生理予定日から3日が過ぎましたが なかなか生理が来ません。が、妊娠の可能性もなさそうです^^;木曜日に早期妊娠検査薬で検査しましたが、真っ白陰性でした。 体温もしっかり下がり始めています。 あと何日くらい生理が来なかったら診察に行こうかと悩んでいます。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 体温 早期妊娠検査薬 たけ子926 コメント 退会ユーザー 私も生理予定日3日過ぎてます(´Д`) 金曜に妊娠検査薬して陰性… 生理予定日1週間後に検査薬して陰性だったら病院に行こうと思ってます! 10月18日 たけ子926 ありがとうございます。 私は昨日リセットしてしまいました。 M&Gさんは妊娠してますよーに! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ子926
ありがとうございます。
私は昨日リセットしてしまいました。
M&Gさんは妊娠してますよーに!