※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
サプリ・健康

産後、うつ伏せや正座の状態から前に屈むと胃や腸の辺りに違和感、軽い…

前にも同じ質問しましたが、あまり回答が無かったのでもう一度😂
産後、うつ伏せや正座の状態から前に屈むと胃や腸の辺りに違和感、軽い痛みがあります😭
半年経っても治らないので病院行く予定ではあるんですが、同じような方いらっしゃらないかな?と思いまして😂💧
何が悪いのか分からないので不安です(´・-・。)
外科なのか産婦人科に行けばいいのか分からないです😭😭😭

コメント

るーま

心配ですね💦
便秘とかはないですか?
産後だと便秘しやすいですし、自覚症状なくても残便あったりするみたいなので。

外科よりかは消化器科とか胃腸科な気がしますが、産後の事なので一度産婦人科で相談された方が良いと思います。

お大事になさってください>_<

• ちっち

ちっち

便秘ではないんです😭😭

やっぱり産後にでた症状なので一回産婦人科ですかね(*T_T*) 
    予約してみます😂💧

ありがとうございます😭😭

• 4月14日
ポン子

骨盤が歪んだせいで胃腸に影響が出たんですかね?私はそのようなことはまだないのですが、産婦人科にまず相談でもいい気がします‼️もし産婦人科じゃないよってなったら外科じゃなくて消化器内科(内科)でいいと思います✨

• ちっち

ちっち

やっぱりまず産婦人科ですかね😭
    予約してみます😂💧
    ありがとうございます(*T_T*) 

• 4月14日